庆祝自治区成立60周年?2018广西艺术作品展——书法篆刻作品展征稿补充通知

庆祝自治区成立60周年?2018广西艺术作品展
 


 

——书法篆刻作品展征稿补充通知 


 

广西书协各团体会员单位: 

  根据自治区文联领导指示,为了做好2018广西艺术作品展览——书法篆刻作品展览的征稿工作,现将有关事项补充如下: 

一、投稿要求

(一)书法作品:1. 书体不限,不超过六尺整张(180cm×97cm),不小于四尺对开,一律竖式;2.不收手卷、册页、刻字作品。 

(二)篆刻作品:1.四尺整张对开(136cm×34cm),一律竖式。2.篆刻印蜕8枚(含2方临摹作品,以古代经典为宜),边款不少于3枚。 

(三)所有书法篆刻作品请勿装裱,不提倡过度拼贴、染色、做旧等形式。 

二、收稿时间和地址

(一)请于7月25日前(以邮戳为准)将作品寄达(或7月30日前送达)广西书协。因2018广西艺术作品展览——书法篆刻作品展览,较往年不同,本次展览将从入展的200件作品中遴选出60件书法作品,与美术、摄影、民族服饰等作品一同,于11月初先到北京展出后再回广西美术馆展出。时间紧、任务重,望准时将作品送达,逾期后果自负 

(二)收稿地址:广西南宁市青秀区建政路28号广西书法家协会 

收件人:冯文华 13878121068   

                陆  娟 18775354400 

联系电话: 0771—5624176 

E-mail: 2608694367@qq.com 

(三)节假日正常休息,送稿请避开节假日时间。 


 


 

附: 

庆祝自治区成立60周年·2018广西艺术作品展-书法篆刻作品选送件数指标分配。 


 


 

 

                        广西书法家协会    

                2018年3月13日 


 

庆祝自治区成立60周年·2018广西艺术作品展-书法篆刻作品展览作品选送件数指标分配
 

 


 


 

责任编辑:王佳铭 

内容总监:赵伟翔 

责任审核:黄子君 

责任校对:相远方 

作者: